Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (opzionale)
- 3 juniper berries (opzionale)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Goulash soup
2 Std. 35 Min
Apple cake
1h
Borscht
50min
Sautéing Red Pepper with Onions
Nessuna valutazione
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Rustic bread
2h