Versioni compatibili
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 50.9 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 3376.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Char Kway Teow
15min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Nasi Lemak
45min
Crispy Ikan Bilis
40min
Chicken Porridge
1h 10min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min