Versioni compatibili
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 50.9 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 3376.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Lemak
45 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Sambal Belacan
10min
Chicken Porridge
1h 10 min
Crispy Ikan Bilis
40 min