Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1689 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Schwarze Linguine
45 min
Forellen des Bischofs
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Marinierter Fisch
24h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min