Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1689 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelencocktail
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Bloody Mary
10 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min