![Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E30D876C-AC44-44C3-A531-2D801FA9FCBF/Derivates/42C6F52E-D3E2-4CCB-9F2B-5D31DBD6EC4D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1689 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Thunfischcreme
5min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Thai-Hähnchensalat
30 min