Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 λεπτ.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3ωρ.
Tagine mit Seeteufel
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 λεπτ.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.