Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokoseintopf
50 min
Hähnchen-Salat
30 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min