Dispositivi & accessori
Pane di segale
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00200 g di farina tipo 1
-
300 g di farina di segale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
929 kJ /
222 kcal
Grassi
2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Filone di segale
4h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h