Pane di segale

Pane di segale

4.4 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 1
    200 g di farina tipo 00
  • 300 g di farina di segale
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 929 kJ / 222 kcal
Grassi 2 g
Fibre 5 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...