Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)

Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)

4.2 245 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
12 fette

Ingredienti

  • 2 mele sbucciate
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 200 g di zucchero
  • 270 g di farina
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 200 kcal / 838 kJ
Proteine 5.67 g
Grassi 3.61 g
Carboidrati 38.63 g
Fibre 1.15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...