Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di pesche, preferibilmente a polpa gialla (peso lordo, vedere consiglio 1)
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2988.1 kJ / 714.2 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 182.8 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di more
45 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min