
Dispositivi & accessori
Torta di mele, cannella e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
mele3
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di cannella in polvere + q.b.2 cucchiaino
-
di farina integrale180 g
-
di zucchero di canna integrale100 g
-
di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo150 g
-
di latte intero150 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di mandorle a scaglie10 - 20 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
229 kcal /
958 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
24 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta integrale di mele
45min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta carote e cocco
2h 30min