Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palmiers maison
1h 30min
Pain au lait
2u. 20min
Croissants façon pain au chocolat
3u. 35min
Miniviennoiseries express
5h 20 min.
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain express
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Barres croustillantes maison
50min
Paille à la confiture
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min