Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
55min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat express
20min