Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau tout chocolat
3h 10 min.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croquant au chocolat
16h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau au chocolat express
20min