![Gâteau au chocolat léger Gâteau au chocolat léger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E14BADBB-2AD5-4C8A-9C02-E7D57E30DC69/Derivates/7C2859F8-CD27-4006-838C-D8EDD0DF4A05.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Croquant au chocolat
16h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Cake aux légumes
1h 15min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau au chocolat express
20min