Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Galette au citron
1h 35min
Sablés d'antan
1h 30min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Tarte tatin
1h
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Pâte sablée sans gluten
45min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Gratin de figues
25min