Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissants façon pain au chocolat
3h 35 min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau revigorant
1j
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Chocolat hot brandy
15min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Gâteau express
40 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min