Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g brown onion, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
- 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2618.3 kJ / 623.3 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1294.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and saffron risotto
30 Min
Asparagus risotto
40 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Nessuna valutazione
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Risotto verde
45 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Milanese risotto
25 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Autumn vegetable gratin
50min