![Pasta alla puttanesca Pasta alla puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D4E9624-CD9C-48B2-9134-9B5317A70E57/Derivates/D093E0DB-DFC2-42F9-A141-F60E8E10D048.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tbsp pickled capers
- 5 anchovy fillets
- 100 g pitted Kalamata olives
- 2 pinches dried oregano
- 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.5 kJ / 463.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 682.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli crab pasta
35 Min
Linguine with lemon and prosciutto
25 Min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Minestrone
40 Min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min