![Middle Eastern chicken with pearl couscous Middle Eastern chicken with pearl couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3353132-C537-4AB9-B0EF-E14D65E1525B/Derivates/A5C2680D-DAA7-484B-8F88-7F63BE3BBF96.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pearl couscous
- boiling water, for soaking
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 lemon, zested, no white pith
- 1 tbsp olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 50 g currants (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3424.6 kJ / 815.4 kcal
- Proteine
- 60.8 g
- Carboidrati
- 72.6 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 762.7 mg
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