Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cashews, for frosting (see Tips)
- water, for soaking
Carrot cake
- 40 g extra virgin coconut oil, melted, plus extra for greasing
- 70 g walnuts
- 150 g cashews (see Tips)
- 50 g shredded coconut (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg, plus extra for dusting
- 1 orange, zested, no white pith and juiced (approx. 60 g)
- 60 g rolled oats
- 500 g carrot, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g pitted Medjool dates
- 80 g sultanas
Cashew lemon frosting
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 130 g coconut cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp raw honey
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1716.8 kJ / 408.8 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 32.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Healthy banana bread
1 Std. 15 Min