Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mocha eggnog
- 6 egg yolks
- 200 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate (70% cocoa)
- 25 g instant coffee
- 125 g vodka
- 125 g brandy
Hot cross bun bake
- 6 slices fruit bread or 4-5 hot cross buns, cut into pieces (approx. 2 cm thick)
- unsalted butter, to grease
- 4 eggs
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- cream or ice cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1397.1 kJ / 333.9 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 102.4 mg
Ricette alternative
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 godz.
Roasted banana affogato
29 Std.
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Almond toffees
1h 45min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 godz.
Lemon and white chocolate lava cakes
30min