Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 158.5 mg
Ricette alternative
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Custard
10min
Steamed ginger puddings
40min
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Rice pudding
50min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Sago plum pudding
28u. 15min
Bread and butter pudding
1h 15min
Coffee date muffins
35min