Dispositivi & accessori
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.9 g
Calorie
1603 kJ /
383 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min