Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane di patate
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Panini al latte
4h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pane arabo
3h 30min