
Dispositivi & accessori
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
383 kcal /
1603 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
11 g
Carboidrati
65.2 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Spighette al kamut
3h 55min
Pagnotte turche
2h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane di patate
3h
Pane alle olive
2h 20min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane arabo
3h 30min