Dispositivi & accessori
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.9 g
Calorie
1603 kJ /
383 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Roti
1h
Focaccia veloce in padella
40min
Pane alla ricotta
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min