Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3u. 30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min