Dispositivi & accessori
Orecchiette con crema di zucca e speck
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.4 g
Calorie
1795 kJ /
429 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40min