Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.