Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins pomme-raisin
35 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Muffins à l'ananas
40min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h