Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min