Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Tartelette à la mangue
4h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Mousse surprise
14 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12h