Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1sa 30 dk
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1sa 30 dk
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Verrines marron et chocolat
20min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min