Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
La brioche familiale
5h
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h