Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
o framboises fraîches, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2796 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1小时 15 分钟
Cheesecake praliné
4h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 分钟
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 分钟