![Parmentier au céleri et au haddock Parmentier au céleri et au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A91AB839-3BF5-4078-9D5F-100E854FB2F8/Derivates/9c4c0390-1c68-44a2-86ea-c2bcbd9d22fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50 dk
Purée aux trois racines
45 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 dk
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Colcannon irlandais
1h 10min
Purée de céleri
25 min