Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Chou farci au haddock
1 godz.
Purée céleri-pomme
45 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Purée de céleri
25 Min