Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova, a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Crema alle fragole
15 Min
Millefoglie all'albicocca
55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Madeleine (senza glutine)
45 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min