Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
- 1 berenjena (aprox. 400 g)
- 1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 12.49 g
- Carboidrati
- 33.41 g
- Grassi
- 25.59 g
- Fibre
- 7.95 g
Ricette alternative
Hervido
40min
Tortilla de alcachofas
30 min
Alcachofas al limón
40min
Sepia al ajillo
25min
Alcachofas a la romana
50min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Xató
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Esqueixada de bacalao
15min
Huevos duros en salsa verde
40min
Brazo de patata
45 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min