Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 481.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con arroz
35min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2hod. 50min
Judías blancas a la toscana
35min