Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
o 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
o 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Valori nutritivi
- per 4 ración
- Calorie
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Proteine
- 125.1 g
- Carboidrati
- 192.4 g
- Grassi
- 140.9 g
- Grassi saturi
- 36.5 g
- Fibre
- 55.7 g
- Sodio
- 2422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos encebollados
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Boletus confitados
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min