Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1704 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pulpo
2h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min