Dispositivi & accessori
Pane scugnizzo
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbiciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio di origano secco
-
4 wurstel
-
50 g di olive verdie e nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
14.8 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia a sorpresa
2h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane ragno
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Colomba salata
3h 10min
"Birra" allo zenzero
10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Focaccia pugliese
1h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min