
Dispositivi & accessori
Pane scugnizzo
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi250 g
-
di olio di oliva40 g
-
di acqua60 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbiciolato1 cubetto
-
di sale1 cucchiaino
-
pomodori ciliegino a metà20
-
di origano secco1 cucchiaio
-
wurstel4
-
di olive verdie e nere denocciolate50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276 kcal /
1155 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al vino
5min
Grissini stirati
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane ragno
1h 20min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Letterine segnaposto
5h 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Palline al prosciutto
1h 30min
"Birra" allo zenzero
10min
Corona di pan di pizza
4h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min