
Dispositivi & accessori
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
565.1 kcal /
2364.6 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
44.3 g
Carboidrati
39.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
27.2 g
Sodio
59.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min