Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 44.3 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 59.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min