Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tartufi al cioccolato
2hod. 45min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4hod. 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Morettini
3h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4hod. 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo alla crema al Whisky
5hod. 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min