Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g raw almonds
- 100 g buckwheat groats
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 230 g boiling water
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp honey
- mixed seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.3 kJ / 211.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 497 mg
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