Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tsp tamari, gluten free (see Tip)
- 2 tsp sesame oil
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 pinch ground black pepper
- 1000 g boiling water
- 250 g broccoli, broken into florets
- 150 g pak choy, cut into quarters lengthways
- 150 g sugar snap peas, cut into halves
- fried shallots, for garnishing
- fresh coriander leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 587.8 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.4 g
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