![Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81059096-B26C-43E1-A47D-6DE67490250D/Derivates/BA752142-8DFE-49BF-8A12-EADDB4566B95.jpg)
Versioni compatibili
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipotle mayonnaise
- 200 g light olive oil
- 2 egg yolks, room temperature
- ½ lime, juice only
- 1 tsp flaked salt
- 50 g chipotle chillies in adobo sauce, cut into small pieces
- 20 g sour cream
Coriander salsa
- 80 g brown onion
- 80 g water
- ½ tsp chilli powder (optional)
- ½ lime, zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith and juiced
- 1 pinch raw sugar (optional)
- 1 pinch sea salt flakes
- 20 sprigs fresh coriander, leaves only
Corn
- 700 g water
- 3 corn cobs, silks and husks removed and cobs cut into halves
- 100 g Pecorino cheese, grated, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000.8 kJ / 476.3 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 42.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 578.4 mg
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