Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Wasser, zum Bepinseln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 24.07 g
- Carboidrati
- 61.73 g
- Grassi
- 38.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblitorte
1h 10 min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Lachsburger
25 min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Züri-Gschnätzlets
50min
Crevettencurry
35min
Spinatwähe
55min
Stroganoff
45min