Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Rispentomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen
o 1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in Ringen - 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenpurée
- 100 g Wasser
-
½
TL Hühnerbouillon Paste
o ½ Hühnerbouillonwürfel - 2 Avocados, reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Ricette alternative
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.