Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 170 g Hartweizenmehl
- 190 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesamsamen, alle Farben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag
- 300 g Pouletbrustfilets, in Tranchen (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Zweigchen Koriander, frisch, Blätter gut abgetropft (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3169 kJ / 757 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Pilaw
45 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Hähnchen-Pilaw
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Zitronenpoulet
50 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Älpler-Gratin
50 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Berner Zopf
1h 45min