![Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83668.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 300 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Pizzamehl
- 10 g Salz, nach Belieben
- 250 g Kartoffel, geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
- 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Focaccia mit Oliven
2h 20 min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Linzer Torte
1 godz.
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Bündner Maluns
45min
Gemüse-Chüechli
55min
Spinatwähe
55min