Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis

4.3 6 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
4 Portionen

Ingredienti

Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
  • Felchenfilet
    4 Stück
    4 Stück Lachsforellenfilet
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Zucchetti klein (200 g), in Stücken
    1
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel
  • pflanzliches Öl
    1 TL
  • Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer gemahlen
    2 Prisen
  • Vollrahm
    150 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüss
    ¾ TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1535.8 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Grassi 40.9 g
Fibre 11.6 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 162.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...