![Non-dairy Mexican chocolate ice cream Non-dairy Mexican chocolate ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/596022B2-8D40-49FB-BC35-403B39F0BB8F/Derivates/37D3893B-8541-4FBA-B5CD-28A6EF046CAD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 31.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Spiced hot chocolate
10 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten-free goodness pastry
1h
Coconut and maca hot chocolate
24h 15min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Gluten free flatbreads
40min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten free hot cross buns
3 godz. 25 min
Blackberry frozen yoghurt
12 Std. 5 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min