Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Mignons de porc à l'époisses
1sa 15 dk
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Filet de porc aux asperges
1sa 15 dk
Porchetta aux herbes
50 min
Aillade de veau
1sa 30 dk
Ballotine de poulet aux figues
1sa
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Volaille au riesling
50 min