![Saltimbocca alla romana Saltimbocca alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97D44D4B-3AF7-49C8-9DDA-1768D35323E3/Derivates/fa6c8cdb-3918-4b83-8e2c-4d85939b8166.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Filet de porc aux asperges
1ωρ. 15 λεπτ.
Croquettes de cailles braisées
15 Std.
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Effiloché de canard en parmentier
55 dk
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Osso-buco
1sa 20 dk