Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2898 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12hod.
Salade de bœuf et roquette
25 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Saltimboccas de veau
35 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1hod. 50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min