Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
o 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opzionale)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Chicken Étouffée
45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Beef with Mushrooms
30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Meat Loaf
1h 20min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min