Dispositivi & accessori
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
31.9 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frico con speck
50min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpette di mortadella
20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Quiche di salmone e porri
1h 25min