Dispositivi & accessori
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
31.9 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Polpette di mortadella
20 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Quiche svuotafrigo
40 min