
Dispositivi & accessori
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
31.9 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Bignè al formaggio
1h 5min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Quiche svuotafrigo
40min
Polpette di mortadella
20min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min