Dispositivi & accessori
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
31.9 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min