
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteine
- 15.3 g
- Grassi
- 31.9 g
- Carboidrati
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crosta
1h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini al cotechino
30min
Frollini al pesto
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Rotolini di tacchino
1h