Girelle al gorgonzola e mortadella

Girelle al gorgonzola e mortadella

4.1 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 4 uova
  • 50 g di burro fuso
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
  • 150 g mortadella a pezzi
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di mascarpone
  • 1 cucchiaio di brandy

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.3 g
Calorie 1703 kJ / 407 kcal
Grassi 31.9 g
Carboidrati 13.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...