Dispositivi & accessori
Torta magica al cacao e arancia
Prep. 10min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta alla birra stout
3h 40min
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di limone e mandorle
1h 20min