Dispositivi & accessori
Torta magica al cacao e arancia
Prep. 10min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta cappuccino
2h
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min