Bisque

Bisque

4.9 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
1 Ricetta completa

Ingredienti

Tostatura dei carapaci
  • 400 g di crostacei i carapaci (teste e gusci)
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 80 g di brandy
Bisque
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di pomodori maturi in quarti
  • 250 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 rametto di prezzemolo fresco intero e lavato
  • 1 rametto di timo fresco intero e lavato
  • 1 foglia di porro (opzionale) la parte verde

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 69.1 g
Calorie 6485 kJ / 1550 kcal
Grassi 119.1 g
Fibre 9 g
Carboidrati 53.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...