Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tostatura dei carapaci
- 400 g di crostacei, i carapaci (teste e gusci)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di brandy
Bisque
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 250 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 rametto di prezzemolo fresco, intero e lavato
- 1 rametto di timo fresco, intero e lavato
- 1 foglia di porro, la parte verde (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6485 kJ / 1550 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 119.1 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5 min.
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Tempura di verdure
25 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Gyoza neri
1h 30min
Gyoza
1 Std.