Bisque
TM5 TM6

Bisque

Ingredienti

Tostatura dei carapaci

  • 400 g di crostacei, i carapaci (teste e gusci)
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 80 g di brandy

Bisque

  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 30 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di pomodori maturi in quarti
  • 250 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, intero e lavato
  • 1 rametto di timo fresco, intero e lavato
  • 1 foglia di porro, la parte verde (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
6485 kJ / 1550 kcal
Proteine
69.1 g
Carboidrati
53.8 g
Grassi
119.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto