Dispositivi & accessori
Bisque
Prep. 20min
Totale 2h
1 Ricetta completa
Ingredienti
Tostatura dei carapaci
-
400 g di crostacei i carapaci (teste e gusci)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
80 g di brandy
Bisque
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di farina tipo 00
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di pomodori maturi in quarti
-
250 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 rametto di prezzemolo fresco intero e lavato
-
1 rametto di timo fresco intero e lavato
-
1 foglia di porro (opzionale) la parte verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
69.1 g
Calorie
6485 kJ /
1550 kcal
Grassi
119.1 g
Fibre
9 g
Carboidrati
53.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Zuppa di aragosta
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h