Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 11.16 g
- Carboidrati
- 61.28 g
- Grassi
- 8.01 g
- Fibre
- 2.53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bomboloni al forno
3u. 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane al latte
2u. 20min
Piadina romagnola
15min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Panini all'olio
3h 10 min.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Piadina romagnola farcita
55min
Panini al latte
4h 50min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3 Std. 50 Min